Perpustakaan SMP Negeri 45 Surabaya

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Rangkuman
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MAKANAN"
cover
Yuk mengolah jamur !
Komentar Bagikan
Nur Siwi Ismawati

Jamur adalah hidangan yang lezat. Rasanya khas dan kandungan gizinya cukup tinggi. Ada berbagai jenis jamur yang dapat dikonsumsi, antara lain jamur merang, jamur kancing, jamur tiram dan jamur kuping.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8266-41-3
Deskripsi Fisik
iv,44hal.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 NUR y
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Enceng Sobari

Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun yang tidak diolah diperuntukkan sebagai makanan atau minuman untuk dikonsumsi manusia. Sangatlah penting untuk menghasilkan bahan pangan dengan kualitas tinggi sampai di tangan konsumen agar aman dikonsumsi. Keamanan pangan telah menjadi salah satu isu sentral dalam perdagangan produk pangan. Karakteri…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-6774-6
Deskripsi Fisik
xvi, 254hlm,; ill.: 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ENC t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan tata hidang teori dan praktik
Komentar Bagikan
Ardjuno Wiwoho

Buku ini merupakan panduan yang cocok baik bagi siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/ paiwisata maupun praktis bisnis restoran yang ingin mengetahui lebih dalam tentang F&B Service.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
89hal.;ill.:25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 ARD p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Memasak daging dengan microwave
Komentar Bagikan
A. Hadyana P

Bagi penggemar daging, oven microwave merupakan suatu anugrah. Semakin banyak seseorang belajar menggunakannya, semakin berguna oven itu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-609-041-4
Deskripsi Fisik
64hal.;ill.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AHA m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bagaimana mengolah & mengawetkan ikan
Komentar Bagikan
Edi Warsidi

Buku ini mengulas cara mengawetkan dan mengolah ikan. Bagaimana memilih ikan yang baik hingga cara memotong ikan, dapat pembaca pelajari untuk meningkatkan keterampilan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-842600-8
Deskripsi Fisik
vi,94hal.;ill.:21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 EDI b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ayo membuat makanan yang awet dan lezat
Komentar Bagikan
Nur Khoiro Umatin

Akhir-akhir ini banyak beredar makanan dengan bahan pengawet buatan, seperti formalin, borak, rhodamin A, dan rodhamin B. Bahan-bahan ini sering ditemukan dalam makanan, seperti bakso, mie, tahu, ikan asin, ikan nila, dan terasi. penggunaan bahan-bahan pengawet diatas pada makanan akan sangat membahayakan bagi organ-organ tubuh manusia.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8266-93-2
Deskripsi Fisik
iv,44hal.;ill.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 NUR a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan dan minuman sehat untuk keluarga
Komentar Bagikan
Desi Hartonto

Sudah menjadi rahasia umum akhir-akhir ini banyaksekali beredar di masyarakat aneka makanan danminuman untuk anak-anak yang tidak saja “kurang sehat”bahkan membahayakan bagi kesehatan buah hati kita. Sejak zaman dahulu bumbu-bumbu yang dipergunakanoleh orang tua atau kakek nenek kita adalah bumbu alamikarena memang belum terlalu banyak bumbu dari bahankimia. Sampai sekarang jika saya pulang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 DES m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMP Negeri 45 Surabaya
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan SMPN 45 Surabaya adalah jendela ilmu bagi siswa dan guru. Dengan koleksi buku yang beragam dan fasilitas yang nyaman, kami menjadi tempat yang inspiratif untuk belajar dan mengeksplorasi pengetahuan. Ayo, bergabunglah dengan kami dan mari kita jelajahi dunia melalui halaman-halaman buku!

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Mod by PAM
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?